私隱政策

根據《個人資料(私隱)條例》條例,本機構承諾在收集、使用、保留、保安、傳送網頁使用者之個人資料時是絕對保密。本機構會以合法及公平方式收集個人資料,所得資料將會用作有關本機構指定活動。本機構在合理及可行的情況下確保所收集之個人資料是準確無誤,並不會被非授權人士或意外地被進入、處理、刪除或作其他用途。除非法律許可或有所規定,本機構不會在未得到閣下的同意下透露閣下的個人資料予第三者作其他用途。本機構明確規定所有獲准使用閣下資料的職員及第三者,均須遵守本機構的保密責任。

根據香港特別行政區現行頒佈的《個人資料(私隱)條例》,閣下有權查閱及更正有關閣下的個人資料。查詢、更改或刪除個人資料的要求,請以書面提交本機構,閣下可傳真至(852) 2818 6661或電郵至:in@grace.org.hk。

個人資料釋義

個人資料(私隱)條例第486章第2條釋義 指出個人資料指符合以下說明的任何資料─

(a) 直接或間接與一名在世的個人有關的;

(b) 從該資料直接或間接地確定有關的個人的身分是切實可行的;及

(c) 該資料的存在形式令予以查閱及處理均是切實可行的; (由2012年第18號第2條修訂)

免責聲明

 

恩臨萬邦慈善基金(“本機構”)為此網站的擁有人,此網站所提供的資料只供參考之用。雖然本機構已盡力確保此網站的資料準確,但並不對該等資料的準確性有任何保證,任何錯誤或遺漏均不會構成或引致任何法律責任。

 

此網站亦有轉載其他各方的資料,如使用者由此網站連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構編製及提供,本機構不會對網站所連結的網站內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的損失或損害承擔責任。本機構不會對使用本網站所載資料或就使用本網站或其中任何資料所採取的任何行動或作出的決定引起合約上、侵權法或其他方面損害 (包括但不限於業務損失或溢利損失) 承擔賠償。

 

本網站轉載的資料, 版權屬其作者或版權持有人所有, 本機構已盡力查找轉載來源。然而, 若你覺得你的版權遭侵犯, 請立刻向本機構提出, 並留下聯絡資料以便跟進。

版權聲明

除轉載的資料外, 本網站內的一切資料,包括但不限於文字、聲音、動畫及圖片檔案,版權皆屬恩臨萬邦慈善基金所有。除私人用途或事先得到本機構的書面授權外,嚴禁複製、改編、分發、發布、與第三者共享或提供本網站內的任何資料作非私人用途。上述對私人自用複製的許可,並不等同允許任何人把本網站的全部或部份資料植入其他以印刷、電子或其他形式製作的作品或出版物。

 
 
 
  • Facebook Social Icon

電郵:in@grace.org.hk

地址:葵涌葵發路2-12號2樓A46室

電話:(852) 2818 6660

傳真:(852) 2818 6661