top of page
裝飾物

胞妹劉泳桁於2024年3月2日安息主懷。各親友若能撥冗出席安息禮拜,一起緬懷思憶,我們銘感不盡。

安息禮拜謹定於2024年3月16日星期六下午7:00在九龍殯儀館三樓光耀堂舉行。下午4:30家人恭候慰問。翌日早上9:00舉行辭禮,靈柩隨後移到哥連臣角火葬場舉行火化禮。安息禮拜由何偉群牧師主禮。


此致各親友  劉府家人 敬啟


九龍殯儀館地圖位置 https://maps.app.goo.gl/ktjtadRkQ5hfkJdm6



 劉泳桁姊妹

安息禮儀節 

 

     主禮:何偉群牧師  詩琴:曹意慧姊妹

      讀經:李美儀姊妹  獻詩:衞神小組

禱告:黎光明傳道 日期:3月16日

 

靜 默

  召 - 約翰福音三章十六節

神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。


 詩 - 【主信實無變】

1.    慈愛主信實無變,在每天清晨,主愛已彰顯。慈愛主信實無變,沒有分陰晴,主愛勵勉。愛慕到達主跟前,渴慕救主引牽。困苦壓逼,憂心掛念,神愛眷必不停斷,神愛眷終不改變。

2.  慈愛主信實無變,日影西斜,主愛更溫暖。慈愛主信實無變,沒有分冬暖,主愛復眷。   愛慕到達主跟前,渴慕救主引牽。困苦壓逼,憂心掛念,神愛眷必不停斷,神愛眷終不改變。

祈 禱


讀 經

帖撒羅尼迦前書 4:13-18

13 論到睡了的人,我們不願意弟兄們不知道,恐怕你們憂傷,像那些沒有指望的人一樣。 14 我們若信耶穌死而復活了,那已經在耶穌裡睡了的人,神也必將他們與耶穌一同帶來。 15 我們現在照主的話告訴你們一件事:我們這活著還存留到主降臨的人,斷不能在那已經睡了的人之先。 16 因為主必親自從天降臨,有呼叫的聲音和天使長的聲音,又有神的號吹響,那在基督裡死了的人必先復活, 17 以後我們這活著還存留的人必和他們一同被提到雲裡,在空中與主相遇;這樣,我們就要和主永遠同在。 18 所以,你們當用這些話彼此勸慰。

約翰福音 14:1-6

1「你們心裏不要憂愁;你們信上帝,也當信我。2 在我父的家裏有許多住處;若是沒有,我就早已告訴你們了。我去原是為你們預備地方去。3 我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裏去,我在哪 裏,叫你們也在哪裏。4 我往哪裏去,你們知道那條路。」5 多馬對他  說:「主啊,我們不知道你去哪裏,怎麼能知道那條路呢?」6 耶穌對 他說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裏去。


 詩 - 【耶和華是我的牧者】

主耶和華是我牧者 我必不至缺乏 使我躺臥在青草地 領我安歇水邊

祂使我靈得著甦醒 為著自己的名 祂引導我行走義路 引導我行義路

雖然行過死蔭幽谷 我也不怕遭害 你杖你竿都安慰我 因你與我同在


  勉


 詩 -【有福的確據】

1.   有福的確據,耶穌屬我!何等的榮耀,向我顯明!被救主贖回,為神後嗣,從聖靈重生,主血洗淨。

2.   完全順服主,滿心歡喜,天堂的榮耀,顯在我心:彷彿有天使,由天降臨,報明主慈愛,並主憐憫。

3.   完全獻與主,萬事安寧,榮耀的聖靈,充滿我心:時刻仰望主,儆醒等候,滿有主恩惠,滿有主愛。

副歌:

這是我信息,我的詩歌,讚美我救主,晝夜唱和 。這是我信息,我的詩歌,讚美我救主,晝夜唱和。


致謝及報告

瞻仰遺容

 福

 

   成

 

583 次查看0 則留言

相關文章

Comments


bottom of page